领航者团建

 

010-56079315

您现在的位置:首页团建方案推荐活动 > 云蒙山攀登户外团建
  • 产品名称: 云蒙山攀登户外团建
  • 推荐理由: 变幻莫测的云雾中夹带着花草的香气,自然风景十分优美,令人陶醉。
  • 活动特色: 踏着山路,傲视远方,走好未来的每一步,永不轻言放弃,当夜幕降临,星星点灯,好像在轻轻的告诉你:坚持到底,才能成功
  • 活动人数:
  • 行程天数:
  • 预计车程:
  • 活动报价:

位于密云县和怀柔县交界处的云蒙山素有“小黄山”的雅称。

这里有奇峰怪石,飞瀑峡谷。

变幻莫测的云雾中夹带着花草的香气,自然风景十分优美,令人陶醉。

踏着山路,傲视远方,走好未来的每一步,永不轻言放弃

当夜幕降临,星星点灯,好像在轻轻的告诉你:坚持到底,才能成功。

 

云蒙山户外团建拓展

位于密云县和怀柔县交界处的云蒙山素有“小黄山”的雅称。

这里有奇峰怪石,飞瀑峡谷。变幻莫测的云雾中夹带着花草的香气,自然风景十分优美,令人陶醉。

踏着山路,傲视远方,走好未来的每一步,永不轻言放弃。

当夜幕降临,星星点灯,好像在轻轻的告诉你:坚持到底,才能成功。

拓展意义

徒步是信念的坚持,是团队的胜利。

不断开拓,勇往直前,将困难踩在脚下。

坚持到底,就是胜利。

团队组建模块+团队融合模块+团队协作模块+团队分享模块

四大拓展模块,融入创新拓展活动,深化集体归属感,彻底放松身心。

安全保障

用双脚丈量线路,提前踩点祛除安全隐患;

用真心规划行程,了解需求达到有效团建目标;

用热忱提供服务,优秀拓展师提供专业安心细心的保护;

用专业完善保障,装备支持一应俱全。

First Day

【团队组建模块】

07:00     贵司指定地点集合并前往地点集合出发(约2.5个小时)

09:30     讲解注意事项、配发活动补给(约0.5个小时)

10:00     进入云蒙山景区,开始穿越,欣赏途中迷人的景致(约2个小时)

 

【团队协作模块】

12:00    团队行至三叉路口处休息并自己动手野餐DIY(餐前完成钻木取火,约1.5小时)

13:30    清理午餐场地,继续穿越,行进至冷风甸(约1.5小时)

【团队融合模块】

15:00    进入豪宅营地各队选取露营地(约2小时10分钟)

17:10    安营扎寨、埋锅造饭(约50分钟)

【团队协作模块】

18:00    自己动手制作我们的腐败大餐(约1.5小时)

【团队分享模块】

19:30    篝火晚会,自主联欢会,互相交流分享,享受火把节一样的激情(约1.5小时)

The Second Day

09:00    睡到自然醒后吃点早餐,收好好营地准备徒步。(约1个小时)

10:00    拔营出发,开始徒步。(约1.5个小时)

11:30    到达休息处开始午餐。(约2小时)

13:30    午餐后继续徒步,这时天仙瀑就在路边了。(约1.5小时)

15:00    踏上返程的路途.(约2小时)

17:00    左右到达北京。

费用说明

费用包含

    全程旅游巴士(根据实际情况及实际出团人数确定车型);

    21-30人:31+2座空调旅游巴士

    30-40人:40+2座空调旅游巴士

    领队及拓展师共3名,后期保障人员2人;

    徒步登山行程中的干粮(包括饼干、面包,方便面,火腿肠,榨菜,牛奶,以及其他速食食品),每人饮用水以及定量能量饮品;

    露营装备的使用(帐篷、睡袋、防潮垫);

    代客购买中保财险20万元旅游意外伤害险及旅行社责任险。

费用不含

    不包含行程中的一切个人消费;

    不可抗力因素所产生的额外费用;

    自由活动期间内旅游者因违规、自身过错及疾病引起的人身和财产损失。

特别提醒

    为保证您的团建出行圆满完成,特制定《团建宝出行安全手册》,请您认真阅读并切实遵守。

    徒步登山前一晚必须充分休息,出发前吃一顿丰富而有营养的饱餐,以便有充足的体力持久不行,减少意外受伤;

    尊重领队的经验,依从决定和指示;

    切勿逞强好胜,远足者必须清楚本身的体力和健康情况,量力而为;

    活动中避免单独行动,坚决反对个人的冒险行为,因为这是对其他队友的不负责任;

    切勿采摘野生果实食用或饮用不确定的水源(紧急情况下除外);

    切勿离开现成的山路而随意步入草丛或树林;

    切勿在非指定地点生火或煮食,此举极易引起山火,亦属违法行为;

    避免站立崖边或攀爬石头拍照或观景;

    避免行走湿滑石面,泥路或布满沙粒的劣土上。

装备部分

    穿着有护 及鞋底有防滑的登山远足鞋;

    有可能的情况下,携带登山手杖;

    穿着适合远足用的衣服和鞋袜,避免短衣短裤;

 

    戴好帽子,夏天遮阳,冬天保暖。

云蒙山户外团建拓展

位于密云县和怀柔县交界处的云蒙山素有“小黄山”的雅称。

这里有奇峰怪石,飞瀑峡谷。变幻莫测的云雾中夹带着花草的香气,自然风景十分优美,令人陶醉。

踏着山路,傲视远方,走好未来的每一步,永不轻言放弃

当夜幕降临,星星点灯,好像在轻轻的告诉你:坚持到底,才能成功。

拓展意义

徒步是信念的坚持,是团队的胜利。

不断开拓,勇往直前,将困难踩在脚下。

坚持到底,就是胜利。

团队组建模块+团队融合模块+团队协作模块+团队分享模块

四大拓展模块,融入创新拓展活动,深化集体归属感,彻底放松身心。

保障

脚丈量线路,提前踩点祛全隐患;

真心规划程,了解需求达效团建目

用热忱提供服务,秀拓展提供心细心的保

用专保障,装持一应

First Day

团队组建模块

07:00     贵司指定地点集合并前往地点集合出发(约2.5个小时)

09:30     讲解注意事项、配发活动补给(约0.5个小时)

10:00     进入云蒙山景区,开始穿越,欣赏途中迷人的景致(约2个小时)

 

【团队协作模块】

12:00    团队行至三叉路口处休息并自己动手野餐DIY(餐前完成钻木取火,约1.5小时)

13:30    清理午餐场地,继续穿越,行进至冷风甸(约1.5小时)

【团队融合模块】

15:00    进入豪宅营地各队选取露营地(约2小时10分钟)

17:10    安营扎寨、埋锅造饭(约50分钟)

【团队协作模块】

18:00    自己动手制作我们的腐败大餐(约1.5小时)

【团队分享模块】

19:30    篝火晚会,自主联欢会,互相交流分享,享受火把节一样的激情(约1.5小时)

The Second Day

09:00    睡到自然醒后吃点早餐,收好好营地准备徒步。(约1个小时)

10:00    拔营出发,开始徒步。(约1.5个小时)

11:30    到达休息处开始午餐。(约2小时)

13:30    午餐后继续徒步,这时天仙瀑就在路边了。(约1.5小时)

15:00    踏上返程的路途.(约2小时)

17:00    左右到达北京。

费用说明

费用包含

    全程旅游巴士(根据实际情况及实际出团人数确定车型);

    21-30人:31+2座空调旅游巴士

    30-40人:40+2座空调旅游巴士

    领队及拓展师共3名,后期保障人员2人;

    徒步登山行程中的干粮(包括饼干、面包,方便面,火腿肠,榨菜,牛奶,以及其他速食食品),每人饮用水以及定量能量饮品;

    露营装备的使用(帐篷、睡袋、防潮垫);

    代客购买中保财险20万元旅游意外伤害险及旅行社责任险。

费用不含

    不包含行程中的一切个人消费;

    不可抗力因素所产生的额外费用;

    自由活动期间内旅游者因违规、自身过错及疾病引起的人身和财产损失。

特别提醒

    为保证您的团建出行圆满完成,特制定《团建宝出行安全手册》,请您认真阅读并切实遵守。

    徒步登山前一晚必须充分休息,出发前吃一顿丰富而有营养的饱餐,以便有充足的体力持久不行,减少意外受伤;

    尊重领队的经验,依从决定和指示;

    切勿逞强好胜,远足者必须清楚本身的体力和健康情况,量力而为;

    活动中避免单独行动,坚决反对个人的冒险行为,因为这是对其他队友的不负责任;

    切勿采摘野生果实食用或饮用不确定的水源(紧急情况下除外);

    切勿离开现成的山路而随意步入草丛或树林;

    切勿在非指定地点生火或煮食,此举极易引起山火,亦属违法行为;

    避免站立崖边或攀爬石头拍照或观景;

    避免行走湿滑石面,泥路或布满沙粒的劣土上。

装备部分

    穿着有护 及鞋底有防滑的登山远足鞋;

    有可能的情况下,携带登山手杖;

    穿着适合远足用的衣服和鞋袜,避免短衣短裤;

    戴好帽子,夏天遮阳,冬天保暖。

其中包含:

1)  餐费

2) 活动装备:手台,急救药箱

3) 景区门票费用:景区票费用

4) 交通费:专车往返接送(空调大巴)

5) 活动策划、执行费:领队费,活动策划、设计费   

6) 专业户外保险

7) 其它

具体费用根据活动内容制定,如需帮助请联系工作人员

没有安全保障的拓展是无法进行和生存的拓展。我们自成立伊始就把做好做足安全保障工作列为工作首位。

1. 人员保障体系——专业的拓展培训师团队

   a)我们的培训师招聘设置较高准入门槛——必须达到三年以上拓展行业经验且在培训过程中没有出过一次安全责任事故;

   b)在每个项目操作之前,工作组会认真、反复考虑、强调活动的各个安全方面的细节。

2. 器械保障体系——经过UIAA、CE认证的专业安保装备

   a) 保器械装备有法国BEAL、PETZL,全部通过UICC和CE认证。

   b) 保养维护上,定期对所用装备进行定期维护和更换,对一些特殊的器械,一旦发现有损伤可能,立即更新。

3. 操作保障体系——规范的专业化拓展操作流程和方式

   a) 最先进的户外装备操作规范,从装备的保养、使用等方面订制安全保障规范化流程,要求每一位培训师按照此规范进行相应操作,在器械操作层面上保证安全性。

   b) 订制培训实施操作规范流程。对各项目的操作动作进行分解,对每个动作制订操作规则,从而形成一整套操作规范流程,在动作操作层面上保证安全。

4. 救护保障体系——快速的专业化急救系统支持

   a) 第一时间的专业救护可大大降低受伤人员的死亡机率,我们一贯重视。

   b) 培训师全部接受过户外急救培训,具备专业的户外救护技能,能够在事故发生后给予受伤队员第一时间急救;

   c) 同时配置了救护保障系统,从简单的急救药品、器械等方面,保证伤者在最短时间内接受救治,在救护层面保证责任事故影响的最小化。

服务热线:
010-56079315